четверг, 21 февраля 2013 г.

Розовые кораллы добирались из Австралии до Москвы целых 3 месяца. Сколько же опасностей их подстерегало в пути! Жаль, что они не могут нам рассказать. Но все-таки они здесь и, надеюсь, что опасности им больше не грозят. Я бережно перебрала их в две нитки и вот что получилось. Ничего особенного, но они очень натуральные, совсем не крашенные, как природа создала. К ним бы еще розовую камею добавить.Кстати, знаете, у розовых кораллов есть еще название "Кожа ангела" - Angel skin. Правда, очень романтично?

Еще ко мне забрели два фараона ослепительно золотого цвета. Пришлось их несколько дней старить, чтобы довести до хоть сколько-нибудь приемлемой кондиции. К этому прибавились чешские цепочки и стилизованные бусины. А винтажная английская подвеска потребовала очень качественных граненых хрустальных бусин.
И вот результат







2 комментария:

  1. Очень красивые бусы! Даже не ожидала, что из этих подвесок выйдет такая красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Рада, что тебе понравилось, значит будешь носить с удовольствием. Правда, я рассчитывала, что ко мне успеют приехать натуральные рубины, изумруды и гранаты, но они задержались в пути и будут отложены до следующего пректа

    ОтветитьУдалить