четверг, 21 августа 2014 г.

Равиоли

 Этим летом из Италии привезли много всего кулинарного. Вот такие приспособления для вырезания равиоли. Обязательно купите себе такие. Та, что поменьше, и для пельменей пригодится, если вы равиоли не любите

Очень удобная вещь: быстро, качественно  и красиво. Пришлось на даче их опробовать. Тесто замесила хлебопечка по рецепту пельменей. Спасибо ей, она нас постоянно выручает. Начинка была двух видов. Одна из мяса дальневосточных крабов, а другая из итальянской рикотты со шпинатом. Так это выглядело после вырезания формочками из тонких листов теста

Готовые отваренные равиоли нужно полить растопленным сливочным маслом с листиком обжаренного в нем шалфея
И можно подавать



Комментариев нет:

Отправить комментарий