среда, 8 октября 2014 г.

Lou Lou - вечно прекрасная от Cacharel 

Компания Cacharel была основана в 1962г. Жаном Буске - дизайнером одежды.  Cacharel — это название птицы, которая обитает на юге Франции в провинции Camarque.  Кстати, он возглавляет компанию и по сей день.
Начало  парфюмерной истории Cacharel было положено в 1975 году, когда Буске обратился к мастерам из L'Oreal, для того чтобы создать свой первый аромат, получивший в итоге название Anais Anais. И сегодня - это один из самых востребованных ароматов. За ними последовали другие: Eden, Lou Lou, Noa, Cacharel pour homme, Amor Amor и Promesse. Все это вошло в золотой фонд парфюмерии.
Духи  Lou Lou разрабатывала Анетта Луи, взяв за основу аромат белой лилии - цветка чувственного и экзотичного. Источник вдохновения - из мира кинематографа. Это фильм немецкого режиссера Лабста "Ящик Пандоры", где Лу-лу  сыграла Луиза Брукс. В создании аромата принял участие известный парфюмер Жан Гишар. Но прошло много времени, почти три года, пока аромат сложился, был найден флакон, достойный новых духов.
Мне удалось приобрести маленький заветный флакончик духов, сохранивший волшебный экзотический аромат. 5 мл волшебства
Так выглядит в идеале
А так у меня

А вот так выглядит современная парфюмированная вода Lou Lou. Говорят, что тоже великолепный аромат, похожий на духи
Я такой профан в парфюмерии, что не буду даже пробовать писать про пирамиду запахов, верхние и средние ноты, как запах раскрывается. Оставим это для опытных любителей




2 комментария:

  1. Людмила, а я тоже купила Лу-лу 5мл, только еще не знаю, что ко мне придет по интернету, надеюсь, мое второе знакомство с этим запахом будет более удачным, лет эдак 10 назад мне не очень понравился, но вкусы, как известно, меняются :)

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, а я купила на Авито в Москве. Очень удачно и быстро получилось. Надеюсь, что Вы не разочаруетесь. Я очень довольна

    ОтветитьУдалить