понедельник, 14 марта 2016 г.

Ирис тосканского Возрождения

В моей коллекции ароматов появится новый флакон. Уже давно этого не было, тут - совершенно неожиданный подарок. Приятно!
Это парфюмерная вода из серии, посвященной ирисам Тосканы разных эпох. Бренд не слишком известный, французский, нишевый дизайнер - Isabel Derroince
Аромат невероятно теплый мягкий и нежный, как кошачья лапка. Или кожа персика, который открывает пирамидку аромата. В сердце - тосканский ирис, магнолия, а завершает все это великолепие ваниль и мускус. относится к группе цветочно-фруктовые. Парфюмер Anne Flipo
Из Парфюмедии:
"Эксклюзивный французский бренд Isabel Derroisné выпускает высококачественную парфюмерию и косметику. Отличительной характеристикой бренда давно стала традиция поиска новых одаренных парфюмеров, которые с помощью бренда Isabel Derroisné обретут шанс создать своеобразный и уникальный аромат. 
Многие парфюмеры воспользовались этим шансом и создали неописуемые, прекрасные ароматы, которые пополнили коллекцию торговой марки Isabel Derroisné. Бренд предпочитает основываться на гармонии влияний Востока и Запада, и олицетворяет это созвучие в новых ароматах. Они олицетворяют ювелирную грань между культурами и характеризуются как утонченные, изысканные и современные ароматы. Бренд Isabel Derroisne принадлежит группе Yves Rocher и постоянно выпускает незабываемые ароматы, которые хранятся в удивительных флаконах. Ароматы Isabel Derroisné манят своими композициями, и круг почитателей неизменно расширяется.За время своего существования бренд несколько раз менял названия - Le Monde en Parfum - Isabel Vittori - Isabel Derroisne. В 2012г. бренд был преобразован в ID Parfums".

Комментариев нет:

Отправить комментарий