пятница, 7 октября 2016 г.

Мои первые кулинарные награды

Я уже рассказывала о своей победе в летнем кулинарном конкурсе на сайте Алексея Онегина
Это было очень увлекательно. Мы готовили различные блюда, которые ассоциируются в нашем понимании с летом, публиковали фотографии с летним вкусом и комментарии к ним.
И, наконец, вчера ко мне приехал мой заслуженный (я очень старалась, ведь это был мой первый кулинарный конкурс) приз!
Приехал мой приз из Питера от замечательной фирмы, которая работает с благородными породами дерева, создавая из него невероятно стильные вещи для кухни и для жизни.
Сейчас  в моде здоровое питание, органические продукты и огромное желания делать тысячи гастрономических шедевров своими руками на домашней кухне. Много внимания уделяется и кухонной утвари. Фирма Woodpresent как раз поможет достойно подать на стол плоды наших умелых рук
Посмотрите, какие прекрасные и особенные изделия  они делают с огромной любовью к дереву и своей работе
Мой деревянный приз превзошел все ожидания. Во-первых, он оказался очень большой. Я думала, что получу одну небольшую деревянную тарелочку, а у меня теперь целый комплект из 5 штук, сделанных по принципу матрешки. Это очень здорово, потому что можно подать на стол много блюд и все будет гармонично. Кроме тарелок, ко мне приехала большая разделочная доска с надписью, напоминающей о победе в конкурсе. Во-вторых, качество просто изумительное! Эти вещи, сделанные из цельного дуба, невероятно стильные. В-третьих, было очень приятное общение по телефону и в сети со Светланой Вороновой, одной из руководителей фирмы. Интересовались моими пожеланиями, какие мне нравятся предметы, какую породу дерева я бы выбрала. Приз мой доставили прямо на дом, тщательно упакованным и потом поинтересовались моими впечатлениями. Все это незабываемо!
А теперь сам приз. Кстати, как раз к его приезду у меня созрело сыровяленное мясо, как раз подходящее по стилю к моей новой посуде









3 комментария:

  1. Посуда чудесная! Поздравляю от души с таким призом! Хорош!

    ОтветитьУдалить
  2. Валюша, спасибо! посуда и правда чудесная. Буду устраивать "девчачьи посиделки" в фермерском стиле, как теперь модно

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! И разные керамические плошки - горшочки можно добавить. Ложки деревянные...

    ОтветитьУдалить