воскресенье, 25 июня 2017 г.

Поркетта -кусочек мясного счастья

На одном из лучших кулинарных блогов https://arborio.ru/porketta/ у Алексея Онегина нашла чудесной вкусноты рецепт, для которого все было в холодильнике. Конечно, кое-какие изменения были внесены, но они рецепт нисколько не ухудшили ни по вкусу, ни по виду.
Мясо у меня было взято  2 кг свиного подчеревка, сняла кожу, а остальное точь в точь, как у Алексея. Еще время запекания уменьшила на 20 минут. Беспокоилась, что мясо было жирное, но во время приготовления жир вытопился. Было очень хрустяще и вкусно, причем и в горячем, и в холодном виде
Рекомендую попробовать, останетесь довольны
Поркетта в горячем виде

И в холодном

3 комментария:

  1. Очень аппетитно. Мы тоже такое блюдо готовим, только называем его рулетом из брюшины. Замечательная альтернатива вредным колбасам.

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, очень вкусно. И с холодном виде, и в горячем

    ОтветитьУдалить
  3. How do I bet on the matchpoint? - StillCasino.com
    What do you do if the scoreline is 1. If the bet is the 1/3 11bet (or greater), your bet wins. That means your bet matchpoint will be paid as if you win and sbobet ทางเข้า your

    ОтветитьУдалить