пятница, 9 января 2015 г.

 Magie Noire от Lancome

На фоне моей коллекции восточных пряных ароматов, конечно цветочный восточный    Magie Noire очень выделяется своей легкостью. В молодости я его не то, чтобы не любила, просто не отдавала ему должного. Но недавно у нас с ним случилась любовь, я познала многогранность и переливчатость этого аромата. Наверное, должно было пройти время, а может быть именно на фоне тяжелых восточных ароматов ( пусть даже в европейском и американском исполнении) он показался особенным.

 Описание аромата взято из сети
"Lancome Magie Noire  Аромат с историей, ночная магия прекрасной женщины, это пьянящие духи, которые шлейфом следуют за ней в ночи. Женщина Magie Noire обольтительна и загадочна, притягательна и недосягаема, тайна, разгадка которой может занять бесконечно долгое время. Яркие верхние ноты черной смородины, гиацинта, бергамота и малины, переходят в роскошное "сердце", в котором чувственная тубероза окружена букетом из цветов нарцисса и розы, подслащенных капелькой меда. Шлейф из пачули и ветивера придает этому восточному букету еще большее очарование. Magie Noire — принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Год создания-1978. Парфюмер: Gerard Goupy, известный по таким работам, как Cacharel Pour Homme и Lancome Climat, не раз утверждал, что композиция 1978 года была для него воплощением детских воспоминаний и грез о счастливой жизни.
 Над созданием флакончика трудился знаменитый дизайнер Пьер Динанд. Он создал для Magie Noire удивительный образ — флакон предстал в виде декольте женщины, одетой в изящное черное вечернее платье."
Божественный винтажный аромат - теперь он один из самых любимых. До чего же хороши классические шедевры парфюмерии!
И мои Dior, Poison

Комментариев нет:

Отправить комментарий